НОВОСТИ

Помощь адвокатов по экономическим преступлениям в России

Экономические преступления — это общественно опасные действия, в результате которых пострадало имущество или права на имущество человека, экономические права юридических лиц, компаний и фирм. Поэтому, наши адвокаты по статьям экономики, работают с делами, которые связаны с преступными деяниями в экономической области каждой компании или человека.
Группа экономических деяний, является наиболее трудной, как в следственном, так и процессуальном виде, так как здесь затрагиваются не только имущественные взаимосвязи, но и права граждан из-за какой-нибудь собственности.
Каждое решение экономических вопросов, изначально попадает под следственную работу по уголовному делу, и лишь адвокат по экономическим деяниям, может выстроить правильную защиту интересов и прав гражданина.
Относительное деление экономических правонарушений.
22 глава Уголовного Кодекса России полностью отдана этому классу преступлений и относительно делит их на 4 группы:
1. Преступления в коммерческой и иной экономической работе;
2. Правонарушения, которые совершены в области кредитно-финансовых отношений между человеком и юридическим лицом;
3. Неправомерные деяния в области межгосударственной экономической, таможенной работы;
4. Налоговые правонарушения людей и компаний.
При совершении экономических правонарушений нельзя полагаться лишь на собственные знания и права, без профессионального адвоката по уголовным делам. Лишь высококвалифицированные правовые услуги защитников по экономическим статьям могут помочь получить положительный результат, определить более грамотную позицию при выстраивании защиты. Адвоката надо определять по наличию фактического навыка по защите клиента в судебных инстанциях и органах правопорядка.
Помимо этого, данный адвокат обязан хорошо разбираться во всех нюансах ведения административной и хозяйственной деятельности компании и фирмы, иметь фактические знания в различных сферах налогового и общественного права, защиты по уголовным делам, установления административной ответственности, иметь понятие о работе отдела по борьбе с экономическими преступлениями и правоохранительных служб разной инстанции. Наши профессионалы, являются юристами с большой практикой в различных областях, вследствие этого, они обеспечат правовую защиту клиента правильно и верно.
Правонарушения в коммерческой и экономической деятельности
К данному классу относятся такие преступления, как:
• Установление преград правовой работе бизнесмена;
• Неправомерная коммерция, в том числе, соглашения с земельными наделами, незаконное изготовление и все, что с этим связано (реализация, хранение, перемещение товаров);
• Неправомерный оборот финансов, в том числе, отмывание денег, полученных незаконным путем;
• Принуждение к неправомерным деяниям для получения денежного дохода;
• Незаконные деяния при проведении процесса банкротства (липовое, намеренное банкротство);
• Применение товарного знака, который не поставлен на учет по закону;
• Коррумпирование должностных лиц, и иные нарушения законодательства в области экономики.
Уже на этапе до следственной проверки компании или фирмы, директор обязан дать письменные пояснения по факту проверки, передать ксерокопии всей учредительной документации, соглашений и документы, которые, казалось бы, не имеют отношения к предъявляемой экономической статье.
Так как человек, которого вызвали для дачи пояснений, не часто бывает в хорошем настроении, то уже на этапе дознания нужно присутствие рядом профессионального юриста для правовой защиты. Квалифицированный адвокат нашей фирмы поможет в определении грамотной позиции защиты, пояснит, что вы можете не давать показания, окажет помощь в подготовке документации для грамотной защиты в судебной инстанции.
Неимение помощи в виде профессионального юриста, может привести к очень плачевным последствиям, так как человек, который первый раз оказался в роли обвиняемого или свидетеля, по своей неопытности и по психическому состоянию, или отказывается давать пояснения, или дает заведомо ложные пояснения, которые в последующем оборачиваются против него.
Помимо этого, не является тайной то, что на людей, находящихся под следствием, оказывают мощное давление работники следствия, что часто приводит к ухудшению состояния их здоровья и психики. Конечно, при самом отрицательном развитии событий, вердикт судебных органов можно обжаловать, но прежде, человеку, который является обвиняемым или свидетелем, нужно будет выдержать мощное психическое давление.
Опытный юрист регулярно держит под контролем выполнение всех правовых норм в отношении человека, находящегося под следствием и обвиняемого в экономическом правонарушении. В этой ситуации, без поддержки адвоката, свободно ориентирующегося во всех нюансах гражданского, уголовного, налогового и иных видов права, нельзя получить положительного результата по делу.

Leave a Reply